Cool Star System

Клиентам о Криотерапии

Система Cool Star существует для того, чтобы любой клиент мог улучшить здоровье и внешний вид с помощью криотерапии.

Криотерапия - это универсальное, доказавшее высокую эффективность, не требующее особых трат времени и финансов, средство оздоровления.

Криотерапия не имеет негативных побочных эффектов, показана всем людям от 7 до 77+ лет. Абсолютные противопоказания для этой процедуры такие же, как для любых других видов терапевтических процедур: общее тяжелое состояние, заболевания в острой форме.

Оздоровительный и косметологический эффект после курса криотерапии ярко выражен. Положительные изменения во внешности начинаются после третьей-пятой процедуры, а улучшение самочувствия – уже после первой.

Криотерапия отпускается как поразово, так и курсами по 10 процедур ежедневно или через день, каждый сеанс длится от 2 до 6 минут. Для получения  постоянного выраженного эффекта рекомендуется проходить курс криотерапии раз в квартал или полгода, а для поддержания достигнутых результатов очень полезны периодические еженедельные разовые процедуры.

Криотерапия оказывает следующие видимые эффекты:

- ощутимо улучшается настроение и самочувствие сразу после процедуры. Это происходит вследствие "выброса" гормонов-эндорфинов;

- повышаются адаптационные свойства организма;

- повышается жизненный тонус;

- уменьшается избыточный вес;

- улучшается внешний вид и структура кожи тела и лица;

- корректируется обмен веществ в организме клиента.

Дополнительными эффектами курса криотерапии являются:

- профилактика возрастных изменений;

- закаливание, повышение иммунитета;

- профилактика простудных, вирусных и онкологических заболеваний;

- антистрессовый;

- профилактика депрессий;

- криотерапия перед началом занятий в спортзале снижает необходимое время, требуемое на разогрев организма и оптимизирует общие результаты тренировок.

В салонах криотерапии системы Cool Star клиентам предлагаются различные пакеты курсов криотерапии и сопутствующих услуг, ориентированные на "акцентирование" тех или иных эффектов (оздоровительных, косметологических, антистрессовых). Салоны системы Cool Star оснащены уникальным оборудованием, которое можно приобрести для бытового или коммерческого использования.

 

Подробнее о криотерапии:

- эффекты и биологические основы действия криотерапии

- реакции на процедуру криотерапии систем организма

- реакции на процедуру и курс криотерапии организма в целом

- виды других процедур, действующим фактором которых является холод

Посмотреть как проводится криотерапия в Институте прикладной Криологии (г.Харьков),  и прослушать отзывы наших клиентов.

 
Поиск по сайту
Новые акции